Download Game WWE Smackdown vs. Raw 2010 PPSSPP PSP ISO CSO Android

Download Game WWE Smackdown vs. Raw 2010 PPSSPP PSP ISO CSO Android – Siapa sih yang tidak mengenal Smackdown yang kala itu begitu populer di Indonesia, adalah olah raga Seni adu otot yang cukup populer. Akan tetapi meskipun Game ini adalah sudah lama yakni yang akan mimin bagikan adalah WWE Smackdown Vs Raw 2010 yup sudah 7 tahun game ini Rilis, meskipun bagitu tentu saja ini tidak akan menghalangi sobat untuk kembali untuk memainkan game yang cukup Fenomenal ini, Game yang akan mimin bagikan ini adalah game PSP jadi nantinya sobat membutuhkan Emulator PPSSPP untuk membuka File ISO yang mimin berikan kepada sobat semuanya, Mimin pribadi sangat menyukai Tayangan-tayangan WWE Smackdown ataupun WWE RAW, bisa di katakan masa kecil mimin banyak di habiskan untuk menonton tayangan yang satu ini, Untung saja mimin gak ikut-ikutan aksi yang ada pada WWE nya, kalau mimin ikut-ikutan bisa gawat banget deh, hancur semua,hahaha.

WWE Smackdown vs. Raw 2010

Meskipun Versi Updatenya yakni WWE 2011 dan Juga W2K 2014 Telah mimin bagikan akan tetapi untuk melengkapi Game-game PSP WWE Smackdown vs RAW maka game ini mimin bagikan kepada sobat semuanya, Yang kemungkinana juga nantinya versi 2009 nya juga akan mimin share kepada sobat semuanya, Tentu ini menjadi hal yang menarik ketika kita bisa bermain game WWE dari semua versi terutama untuk sobat Maniak Smackdown yang hingg saat ini di tahun 2017 ini masih begitu Populer dan banyak sekali penontonya. Bisa bermain di Android tentu menjadi kemudahan tersendiri dalam bermain game, Jika di bandingkan dengan PS ataupun PC hal ini tentu saja karena di Android sobat bisa bawa kemana saja dan dimana saja, Bahkan di WC Sekalipun sobat bisa memainkan game Sambil BOKER,wkwkwkwk. Anjaaiiii jangan di lakukan ya sob, ntar mimin bisa di tuntut Ortu sobat karena ngajarin sobat boker sambil main game,wkwk. Yuk langsung saja dari pada ngomong yang gak jelas, maka ada baiknya jika kita langsung saja melihat screen shootnya dan juga download gamenya di bawah ini.

WWE Smackdown vs. Raw 2010 psp

WWE Smackdown vs. Raw 2010 PPSSPP

Game Pilihan :

Detail Game PSP :
Nama : WWE Smackdown Vs Raw 2010
Bahasa : English
GENRE :
Action, Wrestling, Third-Person
Tanggal rilis awal: 20 Oktober 2009
Seri: WWE 2K
Penerbit: THQ
Platform: PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Portable, Xbox 360, Wii, iOS, PPSSPP

Mungkin Beberapa sobat masih ada yang bingung dengan tutorial cara memainkan game ini, Maka dari itu mimin membuat Grup Khusus untuk sobat pembaca setia blog apkkurus.com ini, Oy perlu di ingat untuk mengurangi SPAM di grup mimin memfilter sobat yang ingin bergabung di grup haruslah menggunakan Facebook yang asli dan jangan Facebook yang baru di buat karena mimin tidak akan menerimanya, Ingat ya sobat jika akun facebook sobat di buat tahun 2017 tidak akan mimin terima, jadi jangan bertanya kenapa facebook ane ga di terima di Grup. Demikian penjelasan dari mimin, semoga dapat di maklumi dan di Mengerti Terima Kasih.

Download ISO [958 MB] : Google Drive | Upfiles

Download Game WWE Smackdown vs. Raw 2010 PPSSPP PSP ISO CSO Android | photoshop | 4.5