Download Game Virtua Tennis World Tour PPSSPP ISO PSP Highly Compressed

Download Game Virtua Tennis World Tour PPSSPP ISO CSO PSP Highly Compressed – Jika sobat pernah memainkan game Tennis di Handpone android, yang di beri nama Virtual Tennis maka kali ini mimin akan berbagi pula sebuah game PSP yang sama yakni Virtua Tennis yang bisa sobat mainkan di handpone android dengan bantuan emulator yang di sebut PPSSPP, Yup game ini masuk kedalam kategori Game Olah raga atau yang di kenal dengan Genre Sport. Tentu sobat semua udah gak asing lagi nih dengan Olahraga yang satu ini, mimin yakin banget nih jika sobat bakalan mengerti gimana cara mainnya, Karena jika sobat ga tau apa itu Tennis mungkin selama ini sobat lagi tidur,hehe.

Virtua Tennis World Tour PSP

Pada Game ini sobat akan berjuang Keras untuk memenangkan setiap Pertandingan yang ada, Sobat bisa memiliki Karakter Cewek ataupaun Karakter cowok. Sobat akan berpartisipasi untuk Turnamen yang di selenggarakan setiap minggunya yang tentu saja jika sobat memenangkan setiap Pertandigan Ranking sobat akan Terus melesat Naik, Dan Capailah hingga sobat menjadi pemain terbaik Dunia, Untuk Mini Games sobat akan bertarung dengan petenis-petenis kelas dunia, yang tentu saja semakin menarik untuk dimainkan, Game ini Rilis Pada tahun 2005 yang tentu saja jika kita hitung game ini sudah sangat lama sekali, Nah dari pada sobat penasaran dengan game yang satu ini ada baiknya jika kita langsung saja melihat Fitur dan Detail Informasi game yang satu ini.

Mode Permainan :

  • Quick Match
  • Multiplayer
  • Minigames
  • Tournament

Virtua Tennis World Tour iso

Game Rekomendasi :

Detail Game PPSSPP :
Nama game: Virtua Tennis World Tour
Developer: Sumo Digital
Publisher: SegaSeries Virtua Tennis
Platform: PlayStation Portable
Genre: Sports
Mode: Single-player

Jika sobat pernah memainkan game Virtua Tennis APK maka game ini sama sepeti game yang sebelumnya sobat mainkan, hanya saja ini versi PSPnya, Yah lumayanlah untuk sobat yang memang menyukai game-game PSP. Oy jika nantinya terdapat link yang mati atau sobat ingin req game-game baru, silahkan saja sobat Req di Grup Facebook yang telah mimin sediakan, Sekian dari mimin dan terima kasih.

Download [98 MB] : Google Drive | Upfile | ZippyShare

Download Game Virtua Tennis World Tour PPSSPP ISO PSP Highly Compressed | photoshop | 4.5